Benfica: Artur busca recorde de imbatibilidade na receção ao Celtic

Os encarnados têm que vencer obrigatoriamente, hoje, na receção ao Celtic de Glasgow. Além desse motivo extra de motivação, Artur Moraes terá toda a justificação para se aplicar ao máximo na baliza. É que uma hora sem sofrer golos significará um novo recorde pessoal.

Aos 31 anos, o guardião brasileiro está há 407 minutos sem sofrer golos, ou seja, a 56 minutos de bater o seu anterior recorde, conseguido ainda ao serviço do Sp. Braga (463 minutos).

A mero título de curiosidade, fique a saber que o último golo sofrido por Artur Moraes nem saiu dos pés de um adversário. O responsável foi o defesa-central Jardel, que marcou na própria baliza na derrota dos encarnados na Rússia, com o Spartak de Moscovo (2-1).