Jorge Silas: «Vamos ser a equipa que fomos na segunda parte e não a que fomos na primeira»

Declarações de Jorge Silas, treinador do Famalicão, após a derrota frente ao Benfica (0-2), em jogo da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

“Fomos muito passivos na primeira parte e tivemos pouca intensidade na entrada da primeira parte. Depois, conseguimos uma segunda parte diferente, onde o Benfica não conseguiu jogar tão à vontade, tivemos mais bola, oportunidades, mas em que não marcámos. Faltou-nos o golo.

A equipa que quero é a da segunda parte, sem medo, que não vire a cara aos duelos. Vamos ser a equipa que fomos na segunda parte e não a que fomos na primeira. Hoje, faltou-nos golo, mas acredito que vamos fazer golos”.