ll Liga: Golo solitário de Zach dá a primeira vitória ao Casa Pia na visita à Oliveirense

O Casa Pia conquistou hoje a primeira vitória na II Liga de futebol ao vencer no terreno da Oliveirense por 1-0, em jogo da quinta jornada, com um golo do defesa Zach.

Depois de duas derrotas e dois empates, os lisboetas somaram três pontos no Estádio Carlos Osório graças ao tento de Zach, aos 77 minutos, embora os anfitriões tenham tido mais oportunidades, mas continuam apenas com um vitória, dois empates e duas derrotas.

Os ‘forasteiros’ podiam ter inaugurado o marcador aos três minutos, mas Christian com tudo fazer o golo atirou por cima, enquanto Thalis Henrique respondeu, de livre direto, com a bola a passar muito perto do ‘alvo’.

Pouco depois, Michel Lima dispôs de uma boa ocasião na marcação de um canto, mas tocou na bola com a mão, enquanto, do outro lado, também num canto, Kelechi saltou sozinho e obrigou Coelho a uma boa defesa e, ainda em cima do intervalo, Thalis rematou muito perto do poste da baliza.

No segundo tempo, o defesa Raniel saiu em contra-ataque e rematou fácil para Ricardo Baptista, o guarda-redes que, aos 72 minutos, evitou por duas vezes o golo da Oliveirense, a Jorge Teixeira e Filipe Gonçalves.

O único tento da partida surgiu na sequência de um canto, com Coelho a não segurar o remate de Bonani e Zach, mais rápido do que os adversários, empurrou para o fundo das redes.

Já nos descontos, um cruzamento ‘teleguiado’ de Israel encontrou a cabeça de Jorge Teixeira, mas o avançado não conseguiu fazer o golo do empate.