Rússia: Hulk e Danny marcam em Zenit 100% vitorioso

Dois jogos, dois triunfos. O Zenit São Petersburgo entrou bem na defesa do título de campeão russo e, este domingo, foi triunfar com tranquilidade ao reduto do FK Ural (1-4). Hulk bisou e esteve mais uma vez em destaque, com o português Danny a deixar também a sua marca na partida.

A turma de São Petersburgo havia iniciado a sua campanha na Liga Russa 2015-16 com um triunfo caseiro frente ao Dínamo Moscovo (2-1) e manteve a cadência na visita deste domingo ao reduto do FK Ural.

Apesar da goleada, a primeira metade terminou com apenas um tento de vantagem para a formação visitante, graças a um tento de Dzyuba, aos 20 minutos.

Contudo, na segunda metade só deu praticamente Zenit- Hulk bisou, primeiro de grande-penalidade (50') e depois assistido por Shatov (70'). Neste momento, com três golos em dois jogos, o ex-jogador do FC Porto lidera já de forma destacada a tabela de melhores marcadores da Rússia.

Já em período de descontos, aos 90+1', o português Danny fechou a contenda. O golo de honra do FK Ural, que soma um triunfo e uma derrota em duas jornadas, foi assinado por Aleksandr Erokhin, aos 67 minutos.

Com esta vitória, o Zenit vai liderando o Campeonato Russo com seis pontos, a par do CSKA Moscovo, que em princípio será o maior adversário de André Villas-Boas em mais uma caminhada pelo título nacional.