Inglaterra: Tottenham 'esmaga' QPR com Dier a marcar de novo

Excelente início de temporada para o Tottenham e melhor ainda para Eric Dier, defesa inglês contratado ao Sporting. A equipa de Mauricio Pochettino recebeu e despachou o rival Queens Park Rangers sem grandes dificuldades (4-0), impondo uma goleada mandona e bem conseguida.

Ao recolher para os balneários, o marcador já seguia nuns tranquilos 3-0: o belga Nacer Chadli bisou, aos 12' e 37', enquanto Eric Dier, após se ter estreado na Premier League com um golo à ponta-de-lança, utilizou desta feita a cabeça, respondendo da melhor maneira a um cruzamento de Erik Lamela (30').

No segundo tempo, os 'spurs' continuaram a dominar durante a maior parte do encontro, aproveitando os erros e os momentos de descontração de um QPR que tem dinheiro e jogadores, mas está longe de possuir uma equipa coesa. Aos 65', Adebayor fechou o marcador, finalizando um cruzamento de Danny Rose.

Na outra partida disputada este domingo, Hull e Stoke empataram com golos (1-1). A equipa da casa jogou com dez unidades desde os 14 minutos, quando Chester foi tomar banho mais cedo (vermelho direto). Mesmo assim, a turma que está a disputar o 'play-off' de acesso à Liga Europa inaugurou o marcador por Jelavic (42'), sendo que os visitantes empataram por Shawcross (84'), num lance decidido com o recurso ao 'olho de falcão'.

Graças a esta vitória volumosa, o Tottenham é o novo líder da Premier League, com os mesmos seis pontos do rival Chelsea, mas também do Swansea e, possivelmente, de Liverpool ou Man City, que fecharão amanhã a jornada, pelas 20 horas de Lisboa.